18.11.2019
HRONIKA.info
Происшествия

ВСУ блокировали полет дрона-разведчика боевиков на Донбассе

ВСУ блокировали полет дрона-разведчика боевиков на ДонбассеВ течение прошедших суток представители Нацполиции и Нацгвардии из состава Объединенных сил пресекли 836 правонарушений админхарактера.

Подразделения радиоэлектронной борьбы из состава Объединенных сил блокировали пролет беспилотного летательного аппарата оккупантов на Донбассе.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ghall.com.ua.

“Подразделения радиоэлектронной борьбы из состава Объединенных сил пресекли попытку противника провести воздушную разведку территории, контролируемой Объединенными силами, блокировав пролет беспилотного летательного аппарата”, – сказал Жуганов.

По его словам, правоохранители из состава подразделений ООС обеспечивают соблюдение действующего законодательства в районе проведения операции. Жуганов также сообщил, что по распоряжению командующего Объединенными силами продолжаются фильтрационные мероприятия, действует усиленный контрольно-пропускной режим и организовано несение патрульно-постовой службы в населенных пунктах.

Так, в течение прошедших суток представители Нацполиции и Нацгвардии из состава Объединенных сил пресекли 836 правонарушений админхарактера, в отделы полиции доставлены семь граждан по подозрению в участии в вооруженных формированиях РФ.

Читайте также: Беспилотник ВВС США провел полет вдоль линии разграничения на Донбассе

Кроме того, добавил Жуганов, в течение суток правоохранителями раскрыты 23 преступления, среди которых три факта незаконного оборота оружия и боеприпасов. “Общественно-политическая обстановка в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил, которые продолжают выполнение воинской обязанности на территории Донецкой и Луганской областей”, – подчеркнул он.


Рекомендуем прочитать

В Киеве за сутки сгорели четыре автомобиля

Анна Мартынова

В Киеве в зале игровых автоматов устроили поножовщину

Анна Мартынова

На КПВВ Станица Луганская умер мужчина

Богдан Процив