Под Киевом мужчина с пистолетом и гранатой попал в ДТП

0
3

На место происшествия прибыли сотрудники ГСЧС и правоохранители.

В Васильковском районе Киевской области произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes. Водитель «немца» не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате загорелся автомобиль. Когда приехали спасатели и полиция, кроме проблем с авто у мужчины нашли гранату и пистолет.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  24tv.ua.

Как только поврежденную огнем машину начали грузить на эвакуатор, 36-летний киевлянин начал вести себя агрессивно.

Причиной ДТП стало то, что водитель не смог справиться с управлением и попал в яму, из-за чего загорелся его авто. Однако, как только спасатели начали грузить автомобиль не эвакуатор, водитель начал вести себя неадекватно, поэтому его задержали.

На мужчину составили административный протокол по статье 185 КУоАП, а именно – злостное неповиновение работнику правоохранительного органа, после чего мужчину доставили в полицию. Уже в отделении при поверхностном осмотре у него изъяли ручную гранату РГД-5 с запалом и пистолет ТТ с полным магазином.

Читайте также: В Харькове жестоко избили активиста Нацкорпуса

После этого сотрудники полиции осмотрели автомобиль, который был доставлен на стоянку временного содержания. В салоне Меrсеdеs полицейские обнаружили четыре пары различных номерных знаков. Почти сразу правоохранители решили обыскать помещение задержанного. Там правоохранители изъяли еще патроны, а также две дымовые шашки.

Загрузка...
загрузка...