HRONIKA.info
Происшествия

Под Ровно женщина погибла, пока спасатели объезжали «героев парковки»

rovno 1

У нее в доме произошло короткое замыкание электросети.

«По улице Тихой за некоторых владельцев транспортных средств был загорожен проезд. Пожарный автомобиль был вынужден делать объезд к месту вызова и потерял драгоценное время», — пишет он сообщил пользователь Сергей Белка в Facebook.


В Ровенской области в населенном пункте Клевань скорая помощь и пожарные из-за хаотично припаркованных авто не смогли вовремя добраться к женщине, которой требовалась медицинская помощь и она умерла, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф

Отмечается, что у 90-летней женщины дома произошло короткое замыкание электросети, случился пожар.

Спасателям Госслужбы по чрезвычайным ситуациям пришлось потратить больше получаса на объезд улиц населенного пункта, где проезжая часть была загорожена автомобилями.

Читайте также: Под Киевом полицейские попали в ДТП

«Окончательно причину смерти выяснят специалисты… в подобных ситуациях каждая секунда действительно важна», — отметил глава пресс-службы местной ГСЧС Дмитрий Мельник для журналистов.


Рекомендуем прочитать

В Киеве в песочнице обнаружили гранату

Анна Мартынова

В Днепре столкнулись Volkswagen и Ford: двое погибших, трое пострадавших

Анна Мартынова

Пожары на Луганщине: пострадали десятки людей

Анна Мартынова
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Олександр
1 год назад

Мой друг, в Англии, работал водителем пожарной машины. Я у него поинтересовался, что бывает если не уступают дорогу. Его ответ: «Если я еду по тревоге, включаю сирену и выезжаю на середину дороги. Те, кто не успел отскочить, кроме штрафа потом оплачивают еще и ремонт пожарной машины».