Киевлянин устроил в квартире наркопритон с арсеналом оружия

0
604

Ему грозит 10 лет тюрьмы.

В Киеве в ходе спецоперации «Оружие и взрывчатка» правоохранители Шевченковского района задержали 33-летнего ранее судимого мужчину, у которого в квартире был устроен наркопритон с огромным арсеналом оружия, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Во время обыска в квартире наркоторговца обнаружили несколько стеклянных колб для приготовления психотропных веществ, остатки амфетамина на электронных весах и пакеты с каннабисом.

«Подозреваем, что мужчина сам изготавливал и сбывал наркотические вещества через интернет», — рассказал Олександр Дыбов, начальник второго отделения полиции Шевченковского района. 

Кроме того, в жилье подозреваемого нашли целый арсенал огнестрельного оружия: корпус гранаты Ф-1 с запалом, автомат Калашникова, до десятка винтовок, пистолет Макарова, набор штык-ножей и мачете! Мало того, правоохранители изъяли ящики с патронами от разного огнестрельного оружия.

Читайте также: На Киевщине ввели аварийный режим водоснабжения

По словам подозреваемого, оружие он приобретал в интернете с целью коллекционирования. За вышеперечисленное наркоторговцу грозит 10 лет лишения свободы с конфискацией.

Загрузка...
загрузка...