В Киеве девочки-подростки избили школьницу

0
471

Новый скандал с буллингом.

В Киеве две учащиеся школы №211, которая находится на Оболони, жестоко избили школьницу. Соответствующее видео сначала на своей странице в соцсетях разместила одна из нападавших школьниц. Позднее она заблокировала свою страницу, однако видео уже успели опубликовать другие пользователи сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В частности, ролик появился на странице в Facebook Юлии Бычковой. На нем видно, как школьницу сначала бьют ногой в живот, а потом валят на землю и бьют руками.

Не, у нас такого быть не может.Не, это только в какой-то неотесанной глуши такое возможно, когда заняться нечем. Не, это, наверное, приезжают из области поразвлекаться.Не, ну может в каких-то стремных районах…Оболонь. Воспитанницы 211 школы.Булинг и насилие ближе, чем нам кажется.

Gepostet von Yulia Bychkova am Sonntag, 9. Juni 2019

«Не, у нас такого быть не может. Не, это только в какой-то неотесанной глуши такое возможно, когда заняться нечем. Не, это, наверное, приезжают из области поразвлекаться. Не, ну может в каких-то стремных районах… Оболонь. Воспитанницы 211-й школы. Булинг и насилие ближе, чем нам кажется», – написала она под видео.

Позднее в комментариях под ее постом разгорелась дискуссия, где написала также мама девочки, которая била школьницу.

Читайте также: В Киеве на поверхность Днепра всплыло тело мужчины

«Не приветствую подобные способы выяснения отношений, и в нашей семье насилие не присутствует! Заявление в полицию написано, и мы готовы отвечать по закону и не собираемся «заминать» дело, как некоторые пишут! С Лизой (пострадавшая. – Ред.) все в порядке, никаких особых травм она не получила, Слава Богу! Но продолжая в том же духе, я имею ввиду непристойное поведение Лизы относительно своего окружения, рано или поздно все может закончиться гораздо страшнее (не дай Боже), а на месте моей дочери может оказаться другой ребенок, который попытается таким неправильным способом, но защитить свою честь и достоинство!» — заявила женщина.

Загрузка...
загрузка...