В Киеве парень регулярно насиловал приемную дочь

2
2399

Фотографии мать ребенка нашла в его телефоне.

В Киеве 28-летний мужчина на протяжении определенного количества времени насиловал 9-летнюю девочку. Ребенок ему не чужой, девочка — дочь его гражданской жены. Женщина случайно нашла в телефоне своего мужа фотографии, подтверждающие сексуальную связь его и ребенка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Еще в октябре 2016 года мать девочки обратилась в полицию.

Состоялся суд, в котором прокурор полностью доказал вину мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины, а именно — удовлетворение половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия с использованием беспомощного состояния потерпевшего. Тогда суд признал виновному наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Однако сторона обвиняемого и он сам были не согласны и подали на апелляцию. Они просили суд отменить приговор и прекратить производство в связи с недостачей доказательств виновности обвиняемого.

Прокурор, принимавший участие в рассмотрении апелляционных жалоб, категорически возражал против их удовлетворения и просил суд оставить приговор без изменений. 6 июня 2019 года состоялось еще одно заседание. Заслушав доводы сторон Киевский апелляционный суд отказал адвокатам в удовлетворении апелляционных жалоб. Мужчина-насильник ближайшие 14 лет проведет за решеткой.

Загрузка...
загрузка...
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Валерий

Только узаконенная кастрация опубликованная в СМИ , остановит подобных уродов!

Valery

Расстрел — единственная мера наказания подобным уродам.