HRONIKA.info
Происшествия

В Запорожье умерла девушка, которую поджег возлюбленный

Сердце Насти останавливалось несколько раз, но врачам удавалось вернуть ее к жизни.

Сегодня, 10 июля, стало известно о смерти Насти Ковалевой.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  clutch.ua.

Как сообщает «Акцент» из собственных источников, после двух операций по пересадке кожи сердце девушки остановилось. Только вчера, 9 июля, мать пострадавшей сообщала о пережитой сложнейшей операции.

Состояние девушки расценивалось, как стабильно тяжелое. И, несмотря на то, что Анастасия всегда вела здоровый образ жизни, организм ее не смог справиться с нанесенными травмами. Чуда не свершилось. Как говорят врачи, при ожогах кожи в 90% редко кому удается выжить.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая.

И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве.


Рекомендуем прочитать

На Киевщине в смертельное ДТП попал патрульный из Броваров

Анна Мартынова

В Одессе 12-летний мальчик на «евробляхе» устроил побег от копов

Анна Мартынова

На Киевщине задержали банду во главе с известным криминальным авторитетом

Анна Мартынова