hronika.info
Происшествия

В Киеве столкнулись два автомобиля с пьяными водителями

Протоколы были составлены на обоих участников движения.

В Киеве на перекрестке улиц Тупикова и Голего двое водителей «нашли друг друга» на дороге. Как отмечает пресс-служба патрульной полиции Киева, оба они находились в нетрезвом состоянии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.ua.

«На перекрестке улиц Тупикова и Голего произошла необычная ДТП. Водитель автомобиля Toyota остановился на красный свет светофора, а когда включился зеленый — начал движение и совершил столкновение с автомобилем Chrysler, который остановился впереди и пытался совершить поворот налево. Необычным в этом ДТП является даже не то, что прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили у обоих участников ДТП явные признаки алкогольного опьянения, а причины почему они сели за руль», — говорится в сообщении.

В салоне автомобиля Toyota был один трезвый пассажир с удостоверением водителя, но за руль его не пустили товарищи. Пассажир рассказал, что сначала за рулем должен был ехать именно он, ведь они праздновали день рождения водителя автомобиля и он специально не пил, чтобы всех развести по домам. Когда же они собрались ехать домой — именинник сообщил, что сам всех развезет, потому что не боится ни патрульных, ни ответственности.

Водитель Chrysler считал, что алкоголь, который он употреблял еще вечером, уже вышел, ведь в интернете написано, что пиво выводится через несколько часов.

На обоих водителей патрульные составили протоколы.

Карма в дії: двоє водіїв з ознаками сп’яніння знайшли один одного на перехресті в ДТПВчора, близько 8-ї години ранку, на перехресті вулиць Тупікова та Голего сталась незвична ДТП. Водій автомобіля Toyota зупинився на червоне світло світлофору, а коли увімкнувся зелений — розпочав рух та здійснив зіткнення з автомобілем Chrysler, який зупинився попереду і намагався здійснити поворот ліворуч. Незвичним у цій ДТП є навіть не те, що прибувши на місце події, патрульні виявили у обох учасників ДТП явні ознаки алкогольного сп’яніння, а причини чому вони сіли за кермо.В салоні автомобіля Toyota був один тверезий пасажир з посвідченням водія, але за кермо його не пустили товариші. Пасажир розповів, що спочатку за кермом мав їхати саме він, адже вони святкували день народження водія автомобіля і він спеціально не пив, щоб усіх розвести по домівках. Коли ж вони зібрались їхати додому — іменинник повідомив, що сам всіх розвезе, бо не боїться ні патрульних, ні відповідальності. Водій Chrysler вважав, що алкоголь, який він вживав ще ввечері, вже вийшов, адже в інтернеті написано, що пиво виводиться за декілька годин. На обох водіїв патрульні склали протоколи за ст. 130 (Керування в стані сп’яніння) КУпАП. Водій Toyota відмовився проходити огляд на стан алкогольного сп’яніння, як на місці ДТП так і у медичному закладі, а інший учасник ДТП — погодився і драгер підтвердив стан його сп’яніння. На водія Toyota патрульні також склали протокол за ст. 124 (Вчинення ДТП без потерпілих) КУпАП. Але і це ще не все, кермувальник Toyota ніколи не отримував посвідчення водія, а тому на нього ще винесли постанову за ч.2 ст. 126 КУпАП (Керування транспортним засобом без документів) КУпАП. Ще одним дивним співпадінням є те, що ДТП сталось на перехресті, через яке саме мав проїжджав екіпаж патрульних, що просто патрулював вулиці району.Випадковість чи карма? 🎥 Відео: https://youtu.be/hOEeTQSwpdM#Kyivpatrol_____Бажаєте знати ще більше? Слідкуйте за нами у нашому telegram-каналі: https://t.me/kyivpatrol

Gepostet von Патрульна поліція Києва am Montag, 22. Juli 2019

Рекомендуем прочитать

Трагедия в Джорджии: 14-летний подросток и его отец предстали перед судом по делу о стрельбе в школе

OSHU

Трагедия в средней школе Джорджии: 14-летний подросток обвиняется в массовом убийстве

OSHU

Чиновница правительства Нью-Йорка обвиняется в шпионаже в пользу Китая

OSHU