В университете Днепра внезапно умер доцент

1
115

Доценту было 65 лет

13 августа, в 14:30, умер доцент кафедры физики Металлургической академии Денисенко Александр Иванович. Смерть наступила в кабинете главного проректора ДНУ Дробахина Олега Олеговича. Доценту было 65 лет, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

По словам первого проректора ДНУ Дробахина Олега, у них с Александром был спокойный дипломатический разговор. Мужчины общались о дистанционном образовании и планировали совместный проект. Поводов для нервов у доцента кафедры Металлургической академии не было. В какой-то момент Александр начал жаловаться на боль в спине, чуть позже попросил вызвать машину скорой помощи и принести стакан воды.

Проректор ДНУ Дробахин Олег вызвал медиков и ушел за водой, когда вернулся, увидел, что Александру стало совсем плохо: он оперся об стол, после сел на стул и начал медленно сползать.

К сожалению, по приезде медики констатировали смерть. Телесных повреждений на теле умершего не обнаружили. Предположительная причина смерти — проблемы с сердцем.

На место происшествия приехали сотрудники патрульной полиции и СМЭ. Ожидается следователь и жена умершего. В деталях будут разбираться правоохранители. Информатор выражает искренние соболезнования родственникам, друзьям и коллегам Денисенко Александра.

Загрузка...
загрузка...

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Гриць з Гончарівки

Шкода чоловіка. Мабуть добрий фахівець був. Але ж патологоанатом — кращий фахівець у встановлені точного діагнозу. Треба порушити крімінальну справу.