HRONIKA.info
Происшествия

В киевском общежитие женщины устроили поножовщину

Нападавшая была в состоянии алкогольного опьянения.

В столичном общежитии на улице Академика Туполева произошла поножовщина: женщина ударила в живот ножом свою знакомую, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


«В полицию от врачей поступило сообщение, что из комнаты общежития на улице Академика Туполева в медицинское учреждение госпитализировали женщину с ранением в живот. Полицейские пообщались со свидетелем события и установили причастность к преступлению 59-летней киевлянки, которая проживает с потерпевшей в одном общежитии», – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что злоумышленница была в состоянии опьянения, когда пришла к своей знакомой в комнату, начала с ней ссориться и оскорблять. Затем схватила кухонный нож со стола и ударил женщину в живот. Пострадавшую доставили в больницу, где ей оказывают необходимую медицинскую помощь.

Читайте также: На Киевщине произошло ДТП с переворотом

Правонарушительницу задержали. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении фигурантке подозрения и избрании меры пресечения. Ей грозит до восьми лет лишения свободы.


Рекомендуем прочитать

В Харькове авто полицейских столкнулось с Daewoo: двое погибших

Анна Мартынова

Разборки перевозчиков в Броварах: все подробности

Анна Мартынова

В Киеве мужчина погиб, упав в яму с кипятком

Анна Мартынова