HRONIKA.info
Происшествия

В Хмельницком иностранец устроил ДТП, в котором погибла 11-летняя девочка

Девочка стояла на тротуаре.

В Хмельницком на перекрестке улиц Староконстантиновское шоссе и Водопроводной днем в субботу гражданин Турции совершил ДТП, в результате которого погибла 11-летняя девочка, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


«69-летний гражданин Турции, управляя автомобилем «Мерседес Е-220», ехал по улице Староконстантиновское шоссе. Поворачивая на перекрестке на улицу Водопроводную, он не предоставил преимущество в движении мотоцикла марки «БМВ», который двигался во встречном направлении по Староконстантиновскому шоссе, в результате чего произошло столкновение транспортных средств. От удара мотоцикл в неуправляемом состоянии отбросило на девочку-пешехода, которая стояла на тротуаре неподалеку от места ДТП», – сказано в сообщении.

Как отмечается, в результате аварии мотоциклист получил телесные повреждения в виде многочисленных переломов и его госпитализировали в травматологию. Ребенка с многочисленными тяжелыми травмами в состоянии травматического шока доставили в реанимационное отделение Хмельницкой областной больницы, где около 20:00 она скончалась.

Правоохранители выясняют обстоятельства аварии.

Читайте также: Украинский военный ранен на Донбассе

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением


Рекомендуем прочитать

Опасное ДТП в Киеве: бензовоз столкнулся с фурой

Анна Мартынова

На Киевщине в смертельное ДТП попал патрульный из Броваров

Анна Мартынова

В Одессе 12-летний мальчик на «евробляхе» устроил побег от копов

Анна Мартынова