HRONIKA.info
Происшествия

В Днепре произошло ДТП с участием трамвая

tramvaj 3

Водитель электротранспорта использовал экстренное торможение.

Во вторник, 22 октября, на пересечении улицы Каруны и Мануйловского проспекта произошло ДТП с участием трамвая № 6 и легкового автомобиля Volkswagen Passat. В результате аварии никто не пострадал, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


ЧП произошло сегодня около 15:40. По версии водителя трамвая, Volkswagen не уступил ему дорогу, выехал на трамвайные пути, поворачивая с улицы Каруны на Мануйловский проспект. Пытаясь предотвратить ДТП, водитель электротранспорта использовал экстренное торможение.

Водитель иномарки рассказал, что заканчивал поворот и для этого остановился на трамвайных путях, пропуская потоки машин. По его словам, трамвай находился на достаточно большом расстоянии от машины. Тем не менее произошло столкновение — электротранспорт въехал в Volkswagen Passat сзади.

Читайте также: В Сумах клиент расстрелял таксиста

В аварии никто не пострадал. На автомобиле остались небольшие повреждения. На место ДТП приехала полиция для выяснения обстоятельств случившегося. На Амурском мосту собирается пробка — движение затруднено на трамвайных путях.


Рекомендуем прочитать

Пожары на Луганщине: пострадали десятки людей

Анна Мартынова

На Полтавщине грабители подорвали авто Укрпочты

Анна Мартынова

В Черкасской области загорелась автоцистерна с горючим: водитель погиб

Анна Мартынова