hronika.info
Происшествия

В Киеве пьяная девушка устроила два ДТП за полчаса

Она заявила, что получила права в день ДТП.

В Киеве девушка за полчаса попала сразу в две аварии. Она объяснила это тем, что якобы только в тот день получила водительские права, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Вначале она врезалась в бетонную стену на пр. Гонгадзе. Видео с водительницей опубликовали в «Киев Оперативный» в Facebook.

«Пытаясь выехать, переборщила с газом, не успела затормозить, а поэтому через бровку залетела на газон. К ней подбежали люди, чтобы спросить, все ли у нее ок. Она извинилась и ответила, что только сегодня получила водительское удостоверение и никак не может привыкнуть к авто», – уточнили в соцсети.

Читайте также: На Закарпатье 15-летний парень изнасиловал девушку

Спустя 20 минут после происшествия ее же машина въехала в припаркованное авто прямо возле отделения полиции. Владелец поврежденной машины вызвал правоохранителей, которые выяснили, что девушка была пьяна.

За кермом цього #Volkswagen (#WOR08626 Pl) перебувала панянка (років до 30), яка на проспекті Георгія Гонгадзе, 5, в’їхала у бетонну загорожу. Намагаючись виїхати, трохи перебільшила з газом, не встигла загальмувати, а тому через бровку залетіла прямо на газон. До неї одразу підбігли люди, щоб запитати чи все у неї ок. Дівчина вибачилася і відповіла, що лише сьогодні отримала водійське посвідчення і ніяк не може звикнути до авто. Мабуть, гострих відчуттів пані таки бракувало і вже через хвилин 20 на іншій стороні вулиці, неподалік від місцевого управління поліції, вона в‘їхала у припаркований автомобіль. Знову казочка про посвідчення та авто, але власник побитого авто вирішив викликати поліції. Лише правоохоронці змогли розпізнати, що жінка просто п‘яна і тому здійснює такі кульбіти за кермом. Не помилилися, #Драгер показав 1,65 проміле.

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 6. November 2019

Рекомендуем прочитать

Затопление «Рубимара»: цена противостояния в Йемене

OSHU

Трагедия в Дакке: пожар в многоэтажном здании унёс десятки жизней

OSHU

Ален Делон: между славой и скандалом – оружие, здоровье и семейные раздоры

OSHU