05.12.2019
HRONIKA.info
Происшествия

Во Львове соседи призывника избили сотрудника военкомата

После того, как военнослужащий потерял равновесие, удары продолжались уже ногами.

В пресс-службе Львовского областного военного комиссариата появилось сообщении об инциденте, который произошел в понедельник, 18 ноября, по улице Татарской.


Сообщается, что жители дома №2а избили офицера Сиховского районного военного комиссариата, пришедшего забрать призывника, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Во время оповещения одного из призывников, который не появлялся в военный комиссариат, согласно действующему законодательству, военнослужащими военкомата была вручена повестка гражданину, который живет на втором этаже многоэтажного дома. По просьбе призывника пойти взять личные вещи ему была предоставлена ​​такая возможность. В это время призывник позвонил своим друзьям этажом выше», — говорится в сообщении.

Затем сосед, который спустился, будучи в состоянии алкогольного опьянения предложил представителям военкомата выйти для беседы на улицу. Во время движения по лестнице он несколько раз ударил офицера в голову.

После того, как военнослужащий потерял равновесие, удары продолжались уже ногами. Впоследствии к драке присоединился коллега из той же квартиры третьего этажа.

Когда офицер добрался до улицы, там проезжала патрульная машина полиции.

Читайте также: В Киеве в ДТП пострадала беременная женщина

«Увидев ее обидчики скрылись у себя в квартире и продолжили угрозы из окна. Личность одного из нападавших предварительно установлена. Военнослужащий военкомата обратился с заявлением в Галицкий райотдел полиции и 8-ю больницу Львова, где ему была оказана медицинская помощь. Предварительно угрозы жизни и здоровью нет. Чем руководствовался нападающий и правовые последствия данного поступка будет устанавливать полиция», — сообщили в пресс-службе.


Рекомендуем прочитать

На Крещатике строительные леса упали на пешеходов

Анна Мартынова

В Киеве у женщины обнаружили крупную партию наркотиков

Анна Мартынова

В Днепре не разминулись четыре легковушки

Анна Мартынова