HRONIKA.info
Происшествия

С балкона одесского отдела полиции выпрыгнул мужчина

Мужчина сломал себе в двух местах ногу.

В Одессе карманник, ранивший официанта ресторана, выпрыгнул с балкона отдела полиции и сломал себе ногу. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Думская.


Во вторник, 26 ноября, сотрудники одесского ресторана Тавернетта на Екатерининской вычислили двух карманников и попросили их уйти.

«Когда воры вышли на улицу, один из них заточкой ударил сотрудника ресторана в грудь. Скорая помощь прибыла быстро, и сотрудника спасли. Также приехали сотрудники полиции и оперативно провели следственные действия. Уже на следующий день воры были идентифицированы и задержаны», — сообщил в Facebook владелец заведения Савелий Либкин.

Сегодня источник в прокуратуре сообщил новостному ресурсу, что карманник, который ранил официанта, пытался совершить побег из Приморского отдела полиции.

Читайте также: В Ровно мужчина сбежал из отдела полиции и угрожал взорвать гранату

Инцидент произошел ночью, сразу после задержания преступников. Воспользовавшись открытой дверью, преступник вышел на балкон второго этажа и спрыгнул вниз. При этом мужчина сломал себе в двух местах ногу. Его госпитализировали. Ведется служебное расследование.


Рекомендуем прочитать

На Киевщине мужчина избил сожительницу до смерти

Анна Мартынова

Под Киевом пьяный мужчина избил младенца, мешавшего ему спать

Анна Мартынова

В Киеве горел ресторан на территории ВДНХ

Анна Мартынова