HRONIKA.info
Происшествия

В Житомирской области полицейский сбил насмерть велосипедиста

Полиции удалось установить личность водителя, используя материалы с камер наблюдения, которые зафиксировали автомобиль.

В городе Чуднов полиция установила личность водителя, который совершил смертельный наезд на велосипедиста. Подозреваемым оказался работник местного отделении полиции, сообщило накануне управление Нацполиции в Житомирской области в воскресенье, 8 декабря, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Инцидент произошел вечером в пятницу на улице Соборной. Водитель автомобиля Volkswagen Transporter совершил наезд на велосипедиста и сразу уехал.

«От полученных травм пострадавший, как выяснилось 64-летний житель с. Короченки погиб. по данному факту было начато уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ст.286 УК Украины)», – говорится в сообщении.

Полиции удалось установить личность водителя, используя материалы с камер наблюдения, зафиксировавших автомобиль.

Читайте также: На Киевщине женщина обнаружила тело убитого зятя

«В дальнейшем выяснилось личность подозреваемого, который использует этот автомобиль. Им оказался 35-летний житель села Дубище Чудновского района, работник местного отделения полиции. Сейчас он дает показания следователям, а от выполнения служебных обязанностей отстранен. Все собранные материалы передаются в территориальное управление ГБР для дальнейшего расследования», – рассказали в полиции.


Рекомендуем прочитать

Полиция Киева разоблачила детский садик, работающий нелегально

Леся Сайко

Похищение бизнесмена в Черкасской области: задержали похитителей

Леся Сайко

В Харькове задержали местного прокурора из-за взятки

Леся Сайко