HRONIKA.info
Происшествия

В Одессе арестовали гражданина, укравшего девушку

В Одессе арестовали гражданина, укравшего девушкуТаким образом молодой человек пытался вернуть возлюбленную.

Одесская милиция задержала жителя Донецкой области за похищение человека. С помощью такого способа мужчина решил вернуть свою возлюбленную.

Об этом сообщила в пресс-служба УМВД Одесской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В центре жилого массива Таирова он силой усадил бывшую девушку в автомобиль и отвез за город. В результате работы милиции, 33-летний злоумышленник был задержан. При проведении досудебного расследования стало известно, что пострадавшая девушка и задержанный мужчина приехали из Донецка в Одессу, где жили в арендованной квартире. Однако девушка ушла от него.

В день похищения 24-летняя девушка с подругой была на улице Академика Королева. Возле них стал автомобиль, из которого вышел бывший сожитель. На глазах у прохожих он схватил девушку за волосы, силой втолкнул ее в машину и уехал.

За городом преступник избил ее. Он нанес удары по голове, туловищу, ногам. После этого снова посадил в машину и уехал в неизвестном направлении.

По дороге злоумышленник угрожал расправой, позвонил подруге девушки, чтобы та собрала ее вещи и передала ему. Договорившись о встрече, злоумышленник приехал на проспект Шевченко. Там его и задержали сотрудники милиции.

Читайте также: Скандал в Одессе: милиционер ударил девушку. Видео

Как рассказал и. о. начальника Киевского районного отдела милиции И. Кочетков, мужчина подозревается в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Соответственно статьи, предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.


Рекомендуем прочитать

В центре Киева в ресторане произошел пожар

Анна Мартынова

При переходе КПВВ Станица Луганская умер мужчина

Богдан Процив

Под Киевом третий день разыскивают мать и дочь

Анна Мартынова