На Закарпатье под грузом железной руды пытались скрыть контрабанду сигарет

0
16

На Закарпатье под грузом железной руды пытались скрыть контрабанду сигаретПод грузом аглоруды четыре ящика с сигаретами были обмотаны в полиэтиленовые пакеты.

Пограничники Чопского 13 июля отряда обнаружили тайник с контрабандой табачных изделий, которые злоумышленники пытались скрыть под грузом железной руды, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

«В пункте пропуска Павлово на Закарпатье сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками таможни во время досмотра одного из вагонов грузового поезда, который следовал из Украины в Словакию, обнаружили под грузом аглоруды 4 ящика обмотаны в полиэтиленовые пакеты. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что в ящиках упакованные 2 тысячи пачек сигарет марки Джинг Линг», — сказано в сообщении.

Изъятые товары переданы сотрудникам Госфискальной службы, их стоимость достигает 20 тыс. грн.

Читайте также: На Днепропетровщине задержали добровольца с арсеналом оружия

Еще дважды пограничники обнаруживали сигареты на участках Львовского и Мукачевского отрядов. Через пункты пропуска Рава-Русская и Дьяково их перевозили гражданин Украины и Сербии. Мужчины спрятали сигареты в конструктивных особенностях своих автомобилей. В общем из транспортных средств было изъято 750 пачек сигарет.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь