HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве на территории химзавода произошел масштабный пожар

О пострадавших не сообщается.

На Красноткацкой улице в Киеве произошел пожар на химзаводе Укроросинтез, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Огонь достаточно сильный. На месте значительное количество автомобилей пожарных. Причины возгорания не известны. О пострадавших не сообщается», — сказано в публикации.

Также отмечается, что на месте работают сотрудники ГСЧС, дежурят несколько бригад скорой. Полиция оградила территорию. Спасатели пытаются потушить пламя.

Читайте также: Украинцы с подозрением на коронавирус получат оплачиваемый больничный

Напомним, что ранее на Киевщине произошел крупный пожар на птицефабрике. Спасателям удалось локализовать возгорание на площади 5 тысяч кв. м. С огнем боролись более 40 человек.

Прямо сейчас в Киеве на Красноткацкой горит хим завод — Укроросинтез.Огонь достаточно сильный. На месте значительное количество автомобилей пожарных.Причины возгорания не известны.О пострадавших не сообщается.На месте работают мчс, ГСЧС, дежурят несколько бригад скорой. Полиция оградила территорию. Огонь достаточно сильный. Есть ли угроза взрыва — сейчас не понятно.Спасатели пытаются потушить пламя

Gepostet von Kyiv Artyl am Samstag, 14. März 2020

Рекомендуем прочитать

На Киевщине сгорел частный дом: погибли дети

Анна Мартынова

В Харькове велосипедисты взорвали банкомат и похитили из него почти два миллиона

Анна Мартынова

В Киеве на территории супермаркета произошел масштабный пожар

Анна Мартынова