HRONIKA.info
Происшествия

В Херсоне авто полицейских не разминулось с «Ладой»: пять пострадавших

Следователи определяют обстоятельства аварии.

В Херсоне полицейский автомобиль столкнулся с «Ладой» в результате чего пострадали пять человек — правоохранители и пассажиры «ВАЗа» вместе с водителем, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Об этом в воскресенье, 5 апреля, информирует пресс-служба полиции Херсонской области.

Так, на «102» поступила информация, что около 09:00 в Херсоне на перекрестке ул. Украинская и Тираспольская произошло ДТП с участием полицейского автомобиля «Skoda Rapid» и «ВАЗ-2108». На данный момент на месте инцидента следователи определяют обстоятельства аварии.

«Предварительно установлено, что автомобиль «ВАЗ 2108» двигался по второстепенной дороге ул. Тираспольская, а «Skoda Rapid» по главной ул. Украинской. В итоге «ВАЗ» перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу доставлены двое сотрудников полиции, водитель и двое пассажиров «ВАЗа». Сейчас устанавливается степень полученных ими телесных повреждений», — сообщили в полиции.

Читайте также: В Украину вернулись еще 11 тысяч граждан

В пресс-службе добавили, что предварительная правовая квалификация события — ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Продолжаются первоочередные следственные действия. 


Рекомендуем прочитать

На Киевщине пьяный механик устроил аварию на угнанном авто

Анна Мартынова

В Виннице убили бойца Нацгвардии

Анна Мартынова

На Киевщине двух полицейских задержали по подозрению в изнасиловании

Анна Мартынова