HRONIKA.info
Происшествия

В Виннице убили бойца Нацгвардии

ubijstvo 2

Сейчас выясняют обстоятельства смерти военного.

В Виннице на одной из улиц города полицейские обнаружили бойца Национальной гвардии Украины с ножевым ранением в области живота, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Как сообщили в областном управлении Нацполиции, инцидент произошел в ночь на 24 мая.

Пострадавшего доставили в реанимацию городской больницы, однако во время оказания медицинской помощи 28-летний боец скончался.

«Он был обнаружен на улице, около двух часов ночи, и доставлен в реанимацию. Медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение брюшной полости. Во время оказания медицинской помощи пострадавший скончался», – говорится в сообщении.

В полиции открыли уголовное производство по статье «умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Сейчас выясняют обстоятельства смерти военного.

Между тем, на официальной странице воинской части в Facebook уточнили, что погибший – старший солдат Андрей Карась, нес службу с 2016 года водителем и не раз выезжал в зону боевых действий на Донбассе.

Читайте также: В Польшу отправился чартер с украинскими заробитчанами

«Неоднократно выполнял служебно-боевые задачи в зоне проведения АТО/ООС. За время прохождения военной службы гвардеец зарекомендовал себя с положительной стороны», — отметили в Нацгвардии.


Рекомендуем прочитать

В Киеве в песочнице обнаружили гранату

Анна Мартынова

В Днепре столкнулись Volkswagen и Ford: двое погибших, трое пострадавших

Анна Мартынова

Пожары на Луганщине: пострадали десятки людей

Анна Мартынова