HRONIKA.info
Происшествия

На Киевщине нацгвардеец на мотоцикле попал в смертельное ДТП

motoczikl

Полицейские с помощью камер видеонаблюдения установили направление мотоциклиста.

В районе города Кагарлык нашли погибшим 24-летнего бойца бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Богдана Хамаздира, который пропал в ночь на 7 июня, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


По данным правоохранителей, 9 июня в полицию обратились родственники молодого парня и сообщили о его исчезновении. Известно, что в ночь на 7 июня житель Кагарлыка уехал на своем мотоцикле в неизвестном направлении и домой не вернулся.

Полицейские начали оперативно-розыскные мероприятия.

«С помощью камер видеонаблюдения работники полиции установили направление, в котором двигался мотоциклист, и начали подробно прочесывать все дороги. Нашли тело молодого человека на обочине, в кустах, на расстоянии около 30 км от того места, где он был зафиксирован камерами наблюдения. Также обнаружено мотоцикл с характерными для ДТП повреждениями. По предварительным данным, парень погиб в результате дорожной аварии», – говорится в сообщении.

Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Полиция устанавливает все обстоятельства и причины трагедии.

В бригаде быстрого реагирования Нацгвардии сообщили, что Богдан Хамаздир работал бойцом пожарного взвода батальона обеспечения.

Читайте также: В Дубае испытания летающего мотоцикла едва не закончились трагедией. Видео

«Он был водителем-пожарным, в этом году участвовал в ликвидации пожаров в Чернобыльской зоне, всегда приходил на помощь своим собратьям. Был достойным и профессиональным воином, не боялся препятствий и никогда не отступал в сложных ситуациях. Жизнь 24-летнего Богдана трагически оборвалась на дороге, за рулем любимого мотоцикла», – говорится в сообщении бригады на Facebook.

motoczikl3
motoczikl2

Рекомендуем прочитать

В центре Киева две компании устроили драку со стрельбой

Анна Мартынова

В центре Киева молодежь устроила драку со стрельбой

Анна Мартынова

Смертельное ДТП под Киевом: на светофоре столкнулись два грузовика

Анна Мартынова