HRONIKA.info
Происшествия

В Херсоне копы инсценировали убийство, чтобы задержать заказчика

policziya 4

Заказчику якобы задолжали деньги.

В Херсоне полицейские инсценировали убийство мужчины и задержали заказчика после передачи 100 тысяч гривен за совершения преступления, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


По данным правоохранителей, в рамках документирования уголовного дела по факту сбыта жителем Херсона наркотических средств и психотропов была получена информация об организации заказного убийства. Они установили, что подозреваемый в сбыте наркотиков из-за личных неприязненных отношений, возникших на почве невозвращенного долга, запланировал умышленное убийство 27-летнего местного жителя. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность исполнителя.

«В процессе общения исполнителя и заказчика от последнего поступили данные и фото потенциальной жертвы, оружие в виде боевого пистолета с глушителем и 40 патронами, а также информация об оплате убийства в размере 100 тысяч гривен», – говорится в сообщении.

Читайте также: Ryanair открыла продажи билетов на 24 рейса из Украины: куда можно улететь

Чтобы задержать заказчика, полицейские инсценировали убийство жертвы. Так злоумышленник получил от «исполнителя» фото «тела» потерпевшего. Убедившись в исполнении убийства, подозреваемый отправил в адрес исполнителя 100 тысяч гривен. Сразу после этого его задержали полицейские.

ubijstvo zakaznoe 1

Рекомендуем прочитать

В центре Киева две компании устроили драку со стрельбой

Анна Мартынова

В центре Киева молодежь устроила драку со стрельбой

Анна Мартынова

Смертельное ДТП под Киевом: на светофоре столкнулись два грузовика

Анна Мартынова