Происшествия

В Харькове во время работы погибла фотограф

fotograf

Девушка упала в шахту.

В Харькове погибла фотограф, которая во время съемки упала в заводскую шахту, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Вчера во время открытия фотостудии Darkloft погибла фотограф! Вопреки запретам покидать территорию студии, девушка проникла далеко за огражденную территорию на заводе Шевченко и упала в шахту», — сказано в публикации.

Издание NewsRoom пишет, что погибла фотограф Галина Карацюба. На странице женщины в Instagram можно найти несколько комментариев с соболезнованиями, оставленные за последние сутки.

Смерть фотографа подтвердила и блогерша Татьяна Коряк (@korya4ka).

«Зачем тебя Бог забрал? Столько у нас планов, идей было. Я знаю, ты меня сейчас слышишь, шепчу, нет — кричу сквозь слезы, что никогда не забуду, близкий ты мой человек! Покойся с миром! На сердце такая боль. Так сжимается внутри от осознания того, что тебя не стало во время съемки, упав в шахту», — написала Коряк.

Читайте также: В Минздраве рассказали, сколько воды нужно пить летом

Напомним, что ранее работник погиб при демонтаже громоотвода в Ровенской области. Погибший 39-летний житель села Караевичи вместе с другими работниками с помощью экскаватора разбирали громоотвод.


Рекомендуем прочитать

В центре Киева полиция обнаружила взрывное устройство

Анна Мартынова

Чемпионку Яну Клочкову ограбили в ее день рождения

Анна Мартынова

Киевлян возмутил «шумахер», устроивший тройное ДТП

Анна Мартынова