HRONIKA.info
Культура

Эльдар Рязанов в крайне тяжелом состоянии

Эльдар Рязанов в крайне тяжелом состоянииЭльдара Рязанова подключили к аппарату вентиляции легких.

Медики недавно подключили кинодеятеля к искусственной системе вентиляции легких, поскольку режиссер Эльдар Рязанов начал испытывать проблемы с дыханием.


В настоящее время он продолжает находиться в одной из московских клиник, и состояние его оценивается, как очень тяжелое, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

«Увы, сегодня деду стало хуже», – сказал внук режиссера Дмитрий Трояновский. При этом, он отказался назвать клинику, где проходит лечение Рязанов, чтобы избежать суеты со стороны прессы.

Сегодня медики приняли решение подключить кинорежиссёра Эльдара Рязанова к аппарату ИВЛ. Эльдар Рязанов находится в сознании, но у режиссёра появились трудности с дыханием, поэтому врачи были вынуждены перевести его на искусственную вентиляцию лёгких.

Читайте также: Джони Депп рассказал, как едва не потерял дочь

Напомним, что народного артиста СССР Эльдара Рязанова госпитализировали из-за одышки 21 ноября. Однако в ходе обследования медики обнаружили жидкость в лёгком, которое пришлось проколоть, чтобы откачать её. В результате у Рязанова развилась лёгочная недостаточность. Ему сейчас проводят курс интенсивной терапии. У режиссёра помимо лёгочной зафиксировали ещё и сердечную недостаточность.


Рекомендуем прочитать

YouPorn предложил Меган Маркл работу

Леся Сайко

Леди Гага скоро станет мамой

Леся Сайко

Настя Каменских показала результат регулярных тренировок

Анна Мартынова