HRONIKA.info
Культура

Стала известна судьба сериала «Шерлок»

Стала известна судьба сериала "Шерлок"Детективные истории «задерживаются» из-за слишком загруженного графика главных звезд.

Продюсеры сериала «Шерлок», который в течении короткого времени стал один из лучших вышедших картин за последнее время, активно рассуждают о возможности выпуска новых эпизодов, информирует Хроника.инфо.


Один из главных создателей истории о современном Холмсе Стивен Моффат в интервью заявил, что верхушке телеканала «ВВС» удалось договориться со всеми актерами оригинальных эпизодов о съёмке нового сезона английского сыщика. Однако не все так гладко: создатель посетовал на отсутствие «рычагов» управления процессами съёмки, что может вызвать серьёзные организаторские проблемы в будущем.

Читайте также: Звезда сериала «Шерлок» показал милое семейное фото

Не так давно ключевые фигуры сериала — Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман — выразили мнение, что готовы и дальше сниматься в истории о Шерлоке Холмсе даже без сногсшибательных сумм в контрактах. Актеры выдвинули одно условие: чтобы съёмки не вставлялись палки в колеса при работе с другими проектами.


Рекомендуем прочитать

Настя Каменских раскрыла секреты своего похудения

Анна Мартынова

Папарацци засняли возлюбленную Джареда Лето

Анна Мартынова

Названа самая трудолюбивая актриса в Голливуде

Анна Мартынова