HRONIKA.info
Культура

Притула прокомментировал скандальные заявления Дорна

Притула прокомментировал скандальные заявления ДорнаС легкой руки телеведущего в 2015 году все узнали, что Дорн финансирует АТО.

Сергей Притула отреагировал на слова Дорна о том, что он не давал денег на АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.


Иван Дорн дал интервью, которое вызвала бурю негатива в его адрес. Сергей Притула также решил прокомментировать слова в интервью Дорна по поводу АТО.

Напомним, Дорн сказал, что не спонсировал АТО. Он отдавал деньги на помощь пострадавшим в Мариуполе. А в итоге, тот, кому Дорн давал деньги потратил совершенно на другие цели.

Один из волонтёров решил распорядиться, который писал этот пост, деньгами по-другому (Дорн имел ввиду, что он купил оптический прицел). И привселюдно меня поблагодарил за это
отметил Дорн.

Также Дорн добавил, что просил опровергнуть информацию о том, что он спонсировал АТО.

Как известно, именно Сергей Притула сообщил о материальной помощи Ивана Дорна АТО. Видимо поэтому и появился пост на странице Сергея Притулы в Facebook о том, что он за свои слова отвечает.

Здравствуйте. Меня зовут Сергей Притула и я отвечаю за свои слова. Слов Ивана Дорна – нет. Никого ни в чем не убеждаю и спасибо за внимание. Представителей масс-медиа прошу считать это официальным комментарием.

Читайте также: В Instagram хохочут над новым имиджем Ивана Дорна

Вопрос в том, как узнать, что же там было на самом деле? Но вывод из этой ситуация для себя сделает каждый свой.


Рекомендуем прочитать

Тина Кароль показала, как занимается спортом во время карантина

Анна Мартынова

Леся Никитюк в одном пиджаке рассказала, чем занимается на карантине

Анна Мартынова

Юлия Санина рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Анна Мартынова