Знаменитую супермодель раскритиковали за опубликованный снимок в Сети

0
14

Знаменитую супермодель раскритиковали за опубликованный снимок в СетиСупермодель поздравила сына с 5-летием

Наталья Водянова успевает не только строить успешную карьеру – модель до сих пор принимает участие в показах и снимается для глянцевых журналов. Она также активно занимаеся благотворительностью и много времени посвящает детям, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

На своей странице в Instagram она регулярно делится многочисленными снимками со всей семьей: с их дней рождения, с мероприятий и просто совместных прогулок и путешествий. Так, недавно они отправились в поездку вместе с 80-летней бабушкой Водяновой.

А новый пост Наталья посвятила одному из младших сыновей – Максиму, которому сегодня, 2 мая, исполняется 5 лет. Водянова опубликовала в своем аккаунте пару снимков. На одном она целует именинника, а на втором он сидит за праздничным столом с шарами и угощениями. Также заметна еще одна деталь – ребенок сидит напротив картины с обнаженными мужчиной и женщиной.

«Этому маленькому заросшему бобу сегодня пять лет. Максим Максимус. Он полон всего: как талантов, так и проблем. Очень горжусь тем, что он стал более зрелым и спокойным, позволяя сиять своим дарам и позволяя папе спать немного больше ночью @antoinearnault. Добро пожаловать во взрослые 5, Максим!», – написала красавица с присущим ей чувством юмора.

К слову, одета Наталья тоже как всегда стильно: красный наряд в белый горох (трендовый принт этого сезона), сверху красный жилет и белая сумочка из новой коллекции Burberry. А маленький юбиляр одет в спортивные вещи и куртку.

Поклонники стали тут же бурно комментировать фото, поздравляя Наталью и ее сына: «С днем рождения, Максим! Здоровья, счастья и исполнения всех заветных желаний», «Малышу здоровья», «Какой крутой стол», «Поздравляем сынишку! Всех благ, будьте здоровы», «Милота! С днем рождения»…

Но больше было возмущенных фраз:

«Ну и картина на стене! Куда он смотрит?»,
«Наталья, я вами восхищаюсь как личностью и мамой. Но мне непонятно, почему на стене такой постер с оголенным мужчиной и женщиной? Зачем это?»,
«Вот это нравы в Европе»,
«Все очень скромно, но картинка на стене никак не вписывается в антураж детского дня рождения»,
«Прелестная картинка для столовой…»,
«Что за картинка перед ребенком??»…
Что ж, возможно, таким образом Наталья хотела подчеркнуть, что сын уже стал достаточно взрослым. А может, картина как предмет искусства не вызывает у семьи супермодели никаких ненужных ассоциаций. Но читать негативные комментарии ей явно придется целый день.

Читайте также: Знаменитую супермодель не допустили к шоу Victoria

К слову, это первый малыш в семье Арно-Водянова. А второй сын знаменитой пары – Роман – родился в день рождения самого Антуана – 4 июня.

Знаменитую супермодель раскритиковали за опубликованный снимок в Сети
Знаменитую супермодель раскритиковали за опубликованный снимок в Сети
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь