HRONIKA.info
Культура

Стало известно, какие звезды «Игры престолов» отказались играть вместе

Актеры не снимались в одних сценах.

Между звездами сериала «Игра престолов» Леной Хиди, которая сыграла роль Серсеи и Джеромом Флинном, который сыграл роль наемника Бронна Черноводного, произошел конфликт во время съемок. Пара до такой степени конфликтовала, что в восьмом сезоне сцена о том, как Серсея дает задание Бронну убить своих братьев, так и не была снята, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Как рассказали источники в съемочной группе, актеры в течении съемок последних сезонов «Игры престолов» старались не находится в одном помещении, не разговаривали друг с другом. А перед съемками седьмого сезона в контракте актрисы Лены Хиди появился пункт о том, что она не должна сталкиваться с Джеромом Флинном на съемочной площадке ни под каким предлогом.

Выяснилось, что Лена Хиди и Джером Флинн несколько лет состояли в отношениях и в 2006 году расстались, к тому же не очень спокойно. Свой роман они старались держать в секрете, но коллеги обо всем узнали, так как ссора между ними во время расставания была такая же бурная, как и сами отношения. А через несколько лет они внезапно встретились на съемочной площадке сериала «Игра престолов».

Находясь вместе на съемочной площадке после этого, они чувствовали себя неловко, хотя и старались этого не показывать. Друзья Лены Хиди даже предположили, что она ненавидит Флинна.

«Они никогда не находятся в одном помещении в одно и то же время. Жаль, ведь в какой-то момент казалось, что они восстановили отношения, а теперь избегают друг друга любой ценой», — рассказали источники.

Читайте также: Наталья Могилевская растрогала школьным снимком

При этом уже через год Лена Хиди вышла замуж за музыканта Питера Логрэна и в 2010 году родила ему сына. При чем во время съемок первого сезона «Игра престолов» Хиди была беременна.


Рекомендуем прочитать

Украинский телеведущий стал отцом во второй раз

Леся Сайко

Dan Balan сделал смелое заявление о Тине Кароль

Леся Сайко

Украине вернули картину, вывезенную во время Второй мировой войны

Леся Сайко