Леся Никитюк показала, кто делает ей массаж в гримерке

0
410

Ведущая наградила парня поцелуем.

Популярна ведущая и шоувумен Леся Никитюк успевает буквально все – сейчас она активно снимается для нового сезона шоу «Хто зверху?» и насыщенно проводит досуг, ведь теледива не любит сидеть на одном месте, она всегда привыкла быть в гуще событий. Так, викенд Лели Ле провела в солнечной Одессе, где успела полакомиться креветками, сходить на пляж и поплавать с дельфинами, а уже в 6 утра в понедельник она приехала на «Новый канал» ради съемок очередного выпуска программы. Об этом Леся рассказала в IntaStories, а также показала своего звездного гостя, который даже сделал ведущей массаж, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Традиционно Леди Ле похвасталась «образом дня» (эта «рубрика» стала уже привычной для подписчиков знаменитости, ведь она с удовольствием делится с ними кадрами повседневных луков). Звезда покрасовалась в белом коротком платье с мелким цветочным принтом и длинными рукавами –»фонариками». Наряд лишь подчеркнул стройные формы знаменитости.

Кроме того, Леся представила поклонникам своего гостя. В гримерку к ней зашел певец и участник конкурса «Евровидение 2018» от Украины Mеlovin (Костя Бочаров).

«Пришел ко мне этот прекрасный мужчина и захотел мне сделать массаж. Я говорю: «Мэл, нельзя. Сейчас твоя большая аудитория будет мне писать: «Леся, что ты делаешь с ним, что он это делает для тебя». Если ты ведущая на «Новом канале», то он придет и обязательно сделает тебе массаж», — обратилась Леди Ле в камеру.

Все же Mеlovin решился размять звезде воротниковую зону и плечи, а она, в свою очередь, одарила его за это поцелуем в щеку.

Загрузка...
загрузка...