HRONIKA.info
Культура

Истощенную Анджелину Джоли сфотографировали в Колумбии

Актриса снова напугала поклонников изможденным внешним видом.

44-летняя Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН посетила лагерь беженцев на границе Колумбии и Венесуэлой, где пообщалась с местными детьми. Однако на снимках, сделанных во время встречи, поклонников актрисы напугала не окружающая обстановка, а ее истощенные руки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.


На днях Анджелина Джоли прибыла в Колумбию с гуманитарной миссией. Фотографы засняли актрису во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Однако поклонников Джоли испугали не ужасные условия, в которых там живут люди, а внешность их кумира.

На одном из снимков Анджелина запечатлена в окружении колумбийских детей. В кадре актриса позирует в длинном бежевом платье без рукавов. Этот наряд позволил фанатам рассмотреть вздувшиеся вены на исхудавших руках знаменитости.

Анджелина Джоли снова напугала изможденным внешним видом

Колумбийскими фото поделился официальный аккаунт портала Just Jared в Инстаграме. И большинство комментариев под постом было посвящено отнюдь не благотворительной деятельности Анджелины.

«Она выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выступают вены», «Господи, она более истощена, чем когда-либо. Не лучший пример для этих детей. Она не может заботиться о себе должным образом. Я не осуждаю ее, но она выглядит абсолютно нездоровой», «Страшно», — ужасались подписчики.


Рекомендуем прочитать

Звезды «Друзей» соберутся вместе на новых съемках

Анна Мартынова

Селена Гомес рассказала об отношениях с Бибером в новой песне

Анна Мартынова

Кэти Перри потеряла сознание на съемочной площадке

Анна Мартынова