65-летний Деннис Куэйд закрутил роман с молодой студенткой

0
469

В последние дни личная жизнь Денниса Куэйда обсуждается практически во всех зарубежных СМИ.

Знаменитый актер и бывший супруг Мэг Райан поразил общественность выходом в свет с весьма молодой спутницей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Личная жизнь актера Денниса Куэйда привлекает внимание поклонников едва ли не больше, чем его актерская карьера. В 1990-е артист был мужем Мэг Райан. Супруги расстались более 15 лет назад, но лишь в конце прошлого года актриса объявила о том, что снова помолвлена.

А вот ее бывший супруг успел жениться снова, развестись, а совсем недавно — бросить свою 31-летнюю возлюбленную ради еще более молодой девушки.

По сообщениям портала RadarOnline, Куэйд расстался с моделью Сантой Аузиной и теперь встречается с 26-летней Лаурой Савойя. Новая избранница актера является студенткой Техасского университета. На днях папарацци засняли парочку во время свидания.

Поклонникам остается лишь делать ставки на то, как долго влюбленные с 39-летней разницей в возрасте проживут вместе. Хотя, в случае с Куэйдом расставание не всегда означает конец отношений. Личная жизнь Куэйда всегда была насыщенной.

Напомним, с третьей женой Кимберли Баффингтон актер пытался развестись несколько раз, но пара забирала документы в последний момент. Окончательно супруги расстались лишь в 2018 году. В браке у Денниса и Кимберли родились двойняшки Томас и Зои. Также у актера есть 27-летний сын Джек от Мэг Райан.

Загрузка...
загрузка...