Появились подробности избиения экс-невесты Владимира Кличко

0
864

Состоялось судебное заседание, во время которого обнародовали подробности избиения актрисы.

Голливудскую актрису, экс-невесту Владимира Кличко Хайден Панеттьери, как известно, жестоко избил ее новый бойфренд. 10 июля состоялось первое судебное заседание, во время которого обнародовали новые детали избиения звезды. По информации Radar Online, скандальное дело рассматривали в Высшем суде Лос-Анджелеса. Там выступила офицер полиции Эмбер Финдли. Женщина рассказала резонансные детали, в частности, о состоянии Хайден Панеттьери во время прибытия правоохранителей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Полицейская отметила, что спор у пары возник еще в баре, который расположен неподалеку от квартиры Хайден Панеттьери. Уже у дверей дома Брайан Хикерсон начал избивать актрису. Из-за криков девушки соседи вызвали полицию. Сначала нападающий не хотел впускать в помещение полицейских и заявлял, что он дома один и просто громко включил телевизор. Однако Хайден вскрикнула от боли, поэтому правоохранители вошли в ее дом.

«Я думаю, причиной, почему он не хотел говорить нам о Хайден, было то, что она – знаменитость. Я сразу заметила, что у нее были синяки на глазу и опухшее лицо. Также виднелись отпечатки рук на шее, левой стороне лица. Когда я с ней разговаривала, она сняла свитер. Ее руки были все в синяках», – рассказала Эмбер Финдли.

Затем полицейская отвела Хайден в другую комнату, где и узнала детали жестокого избиения. Актриса призналась, что они пили алкоголь в баре и поссорились. Брайан Хикерсон трижды ударил ее по лицу. От последнего удара у нее из носа пошла кровь, однако нападающий на этом не остановился. Когда Хайден Панеттьери пыталась подняться в спальню, он схватил ее за шею. Актриса начала сопротивляться, поэтому Брайан Хикерсон взял ее за волосы и лицо и потянул в другую комнату.

«Он жестоко бил ее по лицу, заставив едва не упасть. От третьего удара у нее пошла кровь», – отметил прокурор.

Полицейская сделала фото избитой Хайден Панеттьери, которые предоставила суду, как доказательство нападения. В то же время адвокаты Брайана Хикерсона пытались его защитить, подчеркивая, что пара была навеселе. Он добавил, что бойфренд Хайден Панеттьери не душил ее, однако синяки на шее объяснить не смог.

Судьи не смягчили преступление Хикерсона. Кроме этого, правоохранители нашли факт еще одного приступа гнева актера: несколько дней перед нападением он избил Хайден во время отдыха. Тогда работники отеля по просьбе звезды не вызвали полицию. Сейчас дело находится на рассмотрении, однако мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о