Таисия Повалий нарвалась на критику из-за «уколов красоты»

0
25

Таисию Повалий раскритиковали за увеличенные губы.

Таисия Повалий никогда не скрывала, что обращалась к услугам косметологов за «уколами красоты». Певица даже признавалась, что из-за чрезмерного увлечения уколами ботокса, расслабляющего мышцы, она на время потеряла голос. В одном из интервью артистка отметила, что главное — в меру. Но сейчас поклонники вновь критикуют Таисию за чрезмерное использование ботокса и увеличение губ, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.

Так, на днях в блоге Повалий появилась видео, на котором она анонсирует скорое выступление. Только вот многие не порадовались новости о концерте, а принялись комментировать лицо певицы, которое, по их мнению, выглядит натянутым. Впрочем, некоторые наоборот встали на защиту знаменитости.

«Хочется некоторым комментаторам просто взять и подарить мозги! Смотрите не захлебнитесь своим ядом. Таечка, дорогая, вы прекрасны!», «Слушайте вы, гадостеплюйки-неудачницы, вы на себя посмотрите и заткнитесь! Таисия Красотка! Всегда! Везде! И это даже не обсуждается! А вы зеленейте дальше», «Самая красивая и талантливая! Не слушайте никого», — пишут поклонники.

К слову, вскоре все гневные комментарии со страницы артистки пропали.

Загрузка...
загрузка...