Звезда «Аквамена» отказался сниматься в продолжении фильма

0
433

Актер занят протестами.

Американский актер Джейсон Момоа, сыгравший главную роль в фильме «Аквамен», заявил, что не будет участвовать в съемках продолжения ленты, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Причиной отказа от роли стали протесты на Гавайях, в которых Момоа принимает активное участие. Об этом Джейсон сообщил на своей странице в Instagram.

Как известно, в настоящее время на островах, на священной горе Мауна Кеа ведется строительство 30-метрового телескопа. Актер сообщил, что вряд ли будет сниматься в «Аквамен 2», так как планирует стоять на протестах до конца. Момоа даже добавил, что готов броситься под бульдозер.

К черту все это. Простите, Warner Bros., но мы не сможем приступить к съемкам второго «Аквамена», потому что Джейсон попал под бульдозер, пытаясь остановить осквернение его родной земли. Этого больше не случится! Мы больше не дадим подобному случиться! «Нет» – значит «нет». Найдите себе другое место. Мы должны защитить нашу священную гору от дальнейшего осквернения, – заявил Джейсон.

Добавим, американский приключенческий боевик «Аквамен» с Джейсоном Момоа стал одним из самых прибыльных лент DC Comics.

По сюжету киноленты, Артур Карри, который родился в семье смотрителя маяка, чувствует, что отличается от сверстников. Умирая, его мать Атланна подтвердила его подозрения, открыв тайну. На самом деле она – королева Атлантиды, которую давным-давно выгнали на сушу. Поэтому ее сыну Артуру суждено стать правителем семи морей. Ошарашенный парень еще не понимает, что его ждет. Он получает образование в обычной школе и параллельно развивает свои сверхспособности – огромную силу и умение разговаривать с рыбами. Впоследствии Артур встречает девушку Меру, с которой он отправится на поиски легендарного трезубца.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о