HRONIKA.info
Культура

Роузи Хантингтон-Уайтли показала редкий снимок сына

cropped Rouzi Hantington Uajtli pokazala redkij snimok syna

Модель тщательно скрывает личную жизнь.

Роузи Хантингтон-Уайтли стала мамой в 2017-м году. Сына Джека Оскара она родила от своего возлюбленного – знаменитого голливудского актера Джейсона Стетхэма. Модель сама объявила миру о своей беременности, но после стала весьма избирательна в постах о материнстве. На ее странице редко появляются фото с малышом, а если они и есть, что он чаще всего отвернут от камеры. Тем не менее фолловеры звезды обожают любые кадры с сыном Роузи, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Rouzi Hantington Uajtli pokazala redkij snimok syna1

Несколько часов назад модель неожиданно порадовала поклонников нежным фото с 2-летним Джеком. Мама лежит в постели, посадив малыша себе на грудь. Нужно отметить, что выглядит она как всегда – просто совершенно. Безупречный макияж, локоны, разбросанные по белоснежной простыне, – в идеальном порядке. Любовь Роузи привносить шик и роскошь даже в обыденные вещи сквозит и в этой фотосессии.

Пост она сопроводила трогательной подписью: «Весь мой мир! Все лучшее для тебя». Также модель отметила бренд по уходу за детской кожей Pipette. Продукты будут представлены уже в сентябре. Так что Роузи продолжает развивать свой бизнес.


Рекомендуем прочитать

Пухлые губы Леси Никитюк озадачили поклонников

Анна Мартынова

Настя Каменских восхитила снимками без макияжа и в скромном платье

Анна Мартынова

Никитюк и Каминская примерили свадебные платья

Анна Мартынова