Пирс Броснан призвал взять женщину на роль Джеймса Бонда

0
156

Сам актер сомневается, что создатели пойдут на такой шаг.

Актер, сыгравший Джеймса Бонда в четырех фильмах, Пирс Броснан заявил, что пришло время женщине взять на себя миссию агента 007, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на BBC.

В интервью журналисту он сказал, что увидеть в роли Бонда женщина была бы «трогательно и увлекательно».

«Я считаю, что мы уже видели, как ребята делают это в течение последних 40 лет», — сказал 66-летний Броснан.

«Идите оттуда, ребята, дайте дорогу женщине!», — он добавил.

Актер надеется на изменение пола персонажа, но при этом считает, что продюсер франшизы Барбара Брокколи не одобрит эту идею.

«Я не думаю, что это произойдет с Брокколи», — сказал он.

Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде, выход которого запланирован на весну 2020 года, сообщили, что он будет называться «Не время умирать» (No Time To Die).

В апреле этого года было объявлено, что роль «агента 007» в пятый и последний раз выполнит Дэниел Крейг, а «таинственного злодея» будет играть актер Рами Малек, который получил в этом году «Оскара» за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия».

Сообщалось, что британская актриса Лашана Линч примет известное кодовое имя Бонда после того, как герой оставит MI6 в новом фильме, но она не будет следующим Бондом.

Первый фильм о Джеймсе Бонде («Доктор Ноу») увидел свет в октябре 1962 года. Роль «агента 007» в киносаге выполняли шесть актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крейг.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о