HRONIKA.info
Культура

Хейли Бибер вышла на люди в образе «Барби»

Блондинка стала гостьей вечеринки A.W.BVLGARI’S в честь коллаборации дизайнера Александра Вэнга и Bvlgari.

Неделя моды в Нью-Йорке богата не только на показы, но и на специальные мероприятия, на которых также демонстрируют грядущие тренды. Одним из важных событий модного марафона стала необычная презентация дружеской fashion-коллаборации дизайнера Александра Вэнга и ювелирного бренда Bvlgari, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.


Культовые марки запустили капсулу аксессуаров Serpenti, лицом которой стала одна из гостей вечеринки — Хейли Бибер в образе современной куклы. Важные условия для перевоплощения: белое мини-платье Alexander Wang, высокий-высокий хвост с заметной резинкой для волос и аксессуары Serpenti, Bvlgari.

«Концепция мероприятия пришла ко мне, когда я пересматривал фильм 1980-х „Манекен“ с Ким Кэтролл. Мы хотели передать магию происходящего в универмаге, когда гаснут огни. Добавив ностальгического флера в современный по ощущениям поход по отделам универмага — от косметического прилавка с мороженым до парфюм-бара и кафе в обувном салоне, — мы стремились к уникальности на каждом шагу», — сказал Александр Вэнг.

Хейли Бибер в белом мини-платье в образе современной Барби

Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк озадачила откровенным танцем

Анна Мартынова

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова