HRONIKA.info
Культура

Приемная дочь Потапа удивила гибкостью

Она ведет довольно успешный блог в Instagram

Наташа Горовая, дочь Ирины Горовой и ее бывшего мужа, старается не отставать по популярности от звездной мамы и отчима Потапа, который стал для нее почти родным отцом. Она ведет довольно успешный блог в Instagram, где на нее подписаны более 30 тысяч пользователей. Там она часто делится подробностями жизни и публикует разноообразные фото, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Clutch.


Нередко Наташа публикует в своем профиле фотографии с мамой, которая, по ее словам, для нее — лучшая подруга. Также нередко в Instagram у Наташи можно найти снимки со звездным отчимом Потапом.

Вчера, 11 сентября, Наташа Горовая опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фотоколлаж появился в сторис у дочери Ирины Горовой. На двух фотографиях запечатлена сама Наташа и ее звездная мама. Они обе демонстрируют на камеру свою расртяжку — обе девушки показали почти полный шпагат.

Наташа в очередной раз доказала подписчикам, что то, что они с мамой — лучшие подружки, не пустые слова, а правда. Ведь кто, как не лучшая подруга, согласится пойти вечером расстягиваться на «лесенке» у дома.


Рекомендуем прочитать

Канада отказалась платить за безопасность Меган Маркл и принца Гарри

Анна Мартынова

В Киеве ограбили известную украинскую актрису

Анна Мартынова

Актеры Гарри Поттера примут участие в новом проекте

Анна Мартынова