Натали Портман вышла в свет в прозрачном корсете

0
791

Через кружево видно белье.

В Торонто продолжается Международный кинофестиваль, который приковал внимание всех журналистов. Не обошла событие и Натали Портман, которая пришла на красную дорожку в роскошном и одновременно пикантном образе, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

11 сентября состоялась презентация нового фильма «Люси в космосе» (Lucy in the Sky). На красной дорожке и пресконференции появилась Натали Портман, сыгравшая главную роль в киноленте. Для прессы она кратко рассказала сюжет фильма и ответила на вопросы. Однако не только это привлекло внимание участников презентации.

Перед камерами Натали Портман продемонстрировала идеальную фигуру в платье от Dior. Наряд актриса выбрала из осенне-зимней коллекции бренда. Такой выбор был прогнозируемым: Натали Портман долгое время сотрудничает с легендарной маркой одежды и является ее послом.

Однако все участники фотокола заметили, что верх платья является прозрачным. Сквозь кружево можно было разглядеть черный бюстгальтер Натали Портман, который она подобрала к изделию. Обувь на каблуке, элегантные прическа и макияж с акцентом на глаза завершили пикантный look голливудской красавицы.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о