HRONIKA.info
Культура

Беременная Эшли Грэм непостеснялась надеть прозрачный наряд

Несмотря на все тяготы беременности, Эшли Грэм не перестает посещать вечеринки и модные показы.

На днях плюс-сайз-модель появилась на шоу Savage X Fenty в довольно провокационном наряде, пишет Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.


10 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошла презентация новой коллекции нижнего белья Savage X Fenty бренда Рианны. Посмотреть шоу собралась масса гостей, среди которых были сестры Хадид, Кара Дельвинь, Нормани Кордей и многие другие.

Однако особое внимание журналистов привлекла плюс-сайз-модель Эшли Грэм. Беременная звезда в последнее время все чаще появляется на светских тусовках, а в этот раз решила удивить поклонников своим нарядом.

31-летняя Эшли позировала перед фотографами в обтягивающем боди и черном прозрачном платье, демонстрируя все прелести фигуры и округлившийся живот. Тотал-лук модель разбавила босоножками на высокой шпильке и ярко-желтым клатчем.

За последнюю неделю это не первое смелое появление Эшли Грэм. 6 сентября в рамках все той же Недели моды в Нью-Йорке состоялась традиционная вечеринка Harper’s Bazaar Icons. В тот вечер Грэм выбрала черное боди, дополнив его прозрачной кружевной юбкой.

Беременная Эшли Грэм вышла в свет в тугом боди и прозрачном платье
Результат пошуку зображень за запитом "Эшли Грэм"
Результат пошуку зображень за запитом "Эшли Грэм"
Результат пошуку зображень за запитом "Эшли Грэм"

Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк озадачила откровенным танцем

Анна Мартынова

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова