Леди Гага снялась для обложки глянца

0
311

Потрясающим кадром со съемки для Allure артистка поделилась на своей странице в Instagram.

Известная своим эпатажным стилем певица стала звездой октябрьского номера популярного американского глянца. На обложке Леди Гага, которая сыграла главную роль в фильме «Звезда родилась», предстала в привычных для нее образах, а во время съемки решилась на откровения для номера.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Больше фото представители глянца опубликовали на официальной странице журнала. На каждой из представленных фотографий Леди Гага предстала в роскошных и в то же время эпатажных образах. Однако, как отмечают поклонники в комментариях, такой стиль – вполне привычный для артистки.

На обложке певица предстала с красивой плетеной прической и, как можно увидеть, в ярком золотистом платье, благодаря которому обнажила плечи. На других кадрах она примерила более футуристические образы, которые состояли из массивного декора и перья.

Во время съемки Леди Гага рассказала о том, как зарождался ее эпатажный стиль и почему именно она выбрала такое направление среди множества других.

На самом деле Леди Гага родилась, когда я начала пользоваться косметикой. Я всегда любила делать яркий макияж, чтобы меня было видно издалека. В мои юные годы мне нравилось прятаться за этими сочными красками – бордовые губы, синие веки. Это выглядело немного дико, но мне было так комфортно,– призналась певица.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о