Тейлор Свифт показала, как снимали фильм «кошки»

0
11

Видеозапись со съемок нового фильма опубликовали в Сети.

На записи видны кадры с тренировок актеров и танцоров, репетирующих танцы. Они пытаются воспроизвести движение кошек, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Буквы.

По словам Тейлор Свифт, если бы ей сказал ранее, что она будет играть кошку, то она бы удивилась.

Стоит отметить, что в фильме также снялись актеры Идрис Эльба, Иэн Маккеллен, Джуди Денч и др.

Премьера “Кошек” состоится 20 декабря. Фильм расскажет о ежегодном кошачьем бале, куда собираются кошки со всего света. В конце бала вожак племени должен выбрать самую достойную кошку, которая удостоится чести прогуляться в кошачий рай, откуда она вернётся молодой и полной сил для дальнейшей жизни на земле. Однако коварный кот Макавити, местный криминальный авторитет, намерен сорвать торжество.

В фильме снялись Идрис Эльба, Тейлор Свифт, Иэн Маккеллен, Джуди Денч и др.

Справка. Мюзикл “Кошки” написан по мотивам сборника детских стихов Элиота “Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом”. По сюжету кошки из “Племени избранных” собираются на ежегодный бал и рассказывают о себе. Премьера мюзикла прошла 11 мая 1981 в Лондоне, а в октябре 1982 постановку открыли на Бродвее, где она стала одним из самых продолжительных шоу. На арию старой кошки Гризабеллы Memory на 2006 год было сделано около 600 каверов.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о