14.10.2019 13:19
HRONIKA.info
Культура

Харви Вайнштейн резко высказался в адрес Кары Делевинь

Режиссер Харви Вайнштейн известен своей дурной славой в Голливуде. И когда-то он решил дать наставление Каре Делевинь, объясняя это тем, что он уже давно работает в киноиндустрии.

По словам модели, Харви утверждал, что понимает все правила, по которым в Голливуде должна играть женщина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Одной из первых вещей, которую режиссер сказал Каре Делевинь, было то, что она никогда не добьется успеха в карьере. И виной этому будет ее ориентация, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Найди себе мужчину для прикрытия,— заявил он.

Также актриса рассказала, что Вайнштейн при встрече мог начать перечислять всех знакомых известных женщин, чтобы узнать, было ли что-то с ними у Кары.

Я подумала, что это просто безумие, ― сказала она. Однако очевидно, что предсказания знаменитого режиссера не сбываются. Кара продолжает находиться в отношениях с Эшли Бенсон, при этом и с карьерой у нее все в порядке. Вместе с Орландо Блумом она сыграла главную роль в сериале «Карнивал Роу», премьера которого состоялась 30 августа.

Напомним, Делевинь не только не пыталась скрывать свои отношения с возлюбленной, но и спровоцировала слухи о помолвке. Папарацци запечатлели пару с кольцами на безымянных пальцах, однако позже выяснилось, что влюбленные провели лишь шуточную свадебную церемонию.

Харви Вайнштейн резко высказался в адрес Кары Делевинь
Харви Вайнштейн резко высказался в адрес Кары Делевинь

Рекомендуем прочитать

Лиам Хемсворт появился на публике с новой возлюбленной

Леся Сайко

Лилия Подкопаева показала новорожденную дочь

Леся Сайко

Гайтана призналась, что живет рядом с Зеленским

Анна Мартынова