2019-10-15
HRONIKA.info
Культура

Виктория Бекхэм без макияжа украсила обложку глянца

Жена Дэвида Бекхэма снялась в модной фотосессии.

Известный дизайнер Виктория Бекхэм, которая на днях продемонстрировала стальные мышцы, украсила сразу три обложки известного глянца, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Жена Дэвида Бекхэма приняла участие в модной фотосессии британского Glamour, в котором продемонстрировала естественную красоту.

На фото 45-летняя звезда предстала без ретуши, показывая свои морщинки и веснушки.

Кроме того что Виктория Бекхэм снялась для обложки журнала, она также дала откровенное интервью, в котором рассказала, как ей удалось разобраться со своими внутренними комплексами.

«Есть что-то действительно освобождающее в том, чтобы принять то, кем я являюсь в 45 лет, чувствовать себя благодарной и довольной. Погружение в мир красоты, кстати, очень помогло в этом. Я хочу дать понять всем, как важно заботиться о том, что у вас есть. Я хочу, чтобы люди ценили себя. Да, у нас — и у меня тоже — есть морщины, и это нормально», — заявила знаменитость.

Также Виктория рассказала, как воспитывает детей и заботится о том, чтобы у них сформировалось здоровое отношение к красоте.

«Когда у тебя появляются дети, это многое меняет. Ты понимаешь, что они все замечают. Я бы никогда не пропустила в их присутствии прием пищи, потому что мне важно, что они видят, что их мама правильно питается и ест здоровую пищу. С малого возраста надо показать им, как быть здоровыми и принимать себя такими, какие вы есть», — сообщила звезда.

Вікторія Бекхем_1
Вікторія Бекхем_2
Вікторія Бекхем_4

Рекомендуем прочитать

Супруги Болдуин раскрыли пол пятого ребенка

Леся Сайко

На Аллу Пугачеву охотился серийный маньяк

Леся Сайко

В Польше избили украинского актера

Леся Сайко