2019-10-21 01:02
HRONIKA.info
Культура

Леся Никитюк покрасовалась в пикантном мини-платье

Звезда подчеркнула грудь.

Леся Никитюк продолжает делиться с многотысячной армией поклонников эмоциями с прошедшего уже четвертого эфира Танцы со звездами 2019 (прошел 15 сентября). Напомним, что проект покинула еще одна пара — Надежда Матвеева и Валерий Шохин. Эфир был полон приятными сюрпризами. Еще до сих пор в сети обсуждают пышную свадебную церемонию Кухар и Стоянова — в прямом эфире. Также “сенсацией” эфира стало горячее выступление Ризатдиновой и Прохорова. Пара исполнила страстную румбу под потоками воды. Также на шоу вернулась “звезда” прошлого сезона, а именно — “королева ламината” Леся Никитюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Лесе предложили выступить в роли ведущей балкона. Отметим, что от эфира в эфир на этой “должности” всегда другой человек. К примеру, ведущим балкона был Олег Винник, также Наталья Могилевская попробовала силы в роли ведущей.

Для выхода в прямой эфир Никитюк выбрала очень яркий и даже пикантный образы. На телеведущей было яркое мини-платье со складками. Мало того, что наряд подчеркивал глубокое декольте ведущей, но также и демонстрировал ее длинные стройные ноги. Сиреневое платье было дополнено широким поясом в блестках. Так что образ получился праздничным.

“Факт N1 — ніколи не вела прямий ефір а тільки танцювала в ньому. Факт N2 — Ведучих як і учасників перед ефіром сушить! Лимон — одне спасіння! Факт N3 — Кайфанула”, — поделилась эмоциями Никитюк.

Поклонники телеведущей также поспешили оставить комментарии под ее новым постом. Многие отметили, что пока что Леся — “лучшая ведущая балкона” нового сезона Танцев со звездами.


Рекомендуем прочитать

Кайли Дженнер показала свое рабочее место

Евгений Шевченко

Марта Адамчук подчеркнула талию облегающим нарядом

Алена Шимко

Моника Белуччи примерила платье с глубоким декольте

Алена Шимко