HRONIKA.info
Культура

Лиам Хемсворт появился на публике с новой возлюбленной

Лиам Хемсворт, который не так давно пережил непростой разрыв с Майли Сайрус, кажется, вновь нашел свое счастье.

Актера увидели с начинающей актрисой Мэдисон Браун, и пару явно связывает нечто большее, чем просто дружба, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


За отношениями Лиама и Мэдисон следят в буквальном смысле этого слова. Впервые их видели вместе в Нью-Йорке во время обеда в ресторане, и это сразу породило слухи о новом романе. Во второй раз Хемсворт и Браун только подтвердили догадки: во время ночной прогулки по барам они обнимались, целовались и держались за руки. Сами возлюбленные свои отношения пока никак не прокомментировали.

Новый роман Хемсворта развивается параллельно с отношениями его бывшей жены Майли Сайрус. Сейчас певица встречается с музыкантом Коди Симпсоном, и ее жизнь явно полна любви. В социальных сетях она с радостью рассказывает поклонникам о том, как Коди поддержал ее после операции, помогающей лечению тонзиллита.

Напомним, что справиться с разводом Лиаму было довольно непросто, и это первые новости о том, что актер наконец отошел от предыдущих отношений и готов вновь впустить любовь в свою жизнь. По словам инсайдера, не так давно Хемсворт еще не был готов к новому роману. Видимо, Мэдисон смогла изменить мнение Лиама на этот счет.


Рекомендуем прочитать

Назван лучший фильм десятилетия по версии Тарантино

Анна Мартынова

Звезда Victoria’s Secret смогла победить бесплодие

Анна Мартынова

Слава Каминская призналась, сколько раз хотела уйти из «НеАнгелов»

Анна Мартынова