23.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Брэд Питт впал в депрессию из-за сына

Известный голливудский актер Брэд Питт старается «держать лицо» на публике, хотя на самом деле он пребывает в крайне подавленном настроении.

Дело в том, что до Питта дошли слухи, будто его старший сын Мэддокс, которого он когда-то усыновил вместе со своей бывшей супругой Анджелиной Джоли, от него отрекся. Как сообщили Брэду, молодой человек признался своим друзьям, что больше не считает Питта своим отцом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


Ссора Брэда с Мэддоксом произошла уже очень давно — в сентябре 2016-го, когда семейство возвращалось домой из Франции. С тех пор они вполне могли бы уже помириться, однако Мэддокс не сделал ни одного шага навстречу отцу, который уже давно мечтает восстановить отношения с сыном.

Хуже того, он категорически отказывается с Питтом не только видеться, но даже и разговаривать по телефону. Насколько все плохо в отношениях Мэддокса с Брэдом, стало известно в прошлом году на Рождество, когда юноша наотрез отказался отправиться в дом отца, чтобы принять участие в церемонии распаковывания подарков, приготовленных Питтом для его чад под елочкой.

А недавно слухи о плохих, точнее отсутствующих вовсе, отношениях Брэда с Мэддоксом получили новое подтверждение. Сначала стало известно, что Питт узнал о решении сына покинуть Америку и уехать учиться в Корею только из СМИ. А потом, когда Мэддокс был уже в Сеуле, а Питт приехал по делам в Токио, сын актера не пожелал к нему приехать.

В то время, как когда в Японию прилетела его мать, он отпросился с учебы и примчался в Токио, чтобы обнять ее. Более того, в интервью, которое он дал недавно корейским репортерам, Мэддокс подтвердил разрыв отношений с отцом. Так что Питт уже начинает терять надежду помириться с сыном.


Рекомендуем прочитать

Звезда Голливуда Дон Уилсон приехал в Украину

Богдан Процив

Умерла актриса из «Теории Большого взрыва»

Богдан Процив

Вера Брежнева отдохнула на пляже в слитном купальнике

Анна Мартынова