17.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Олег Винник рассказал, как назовет свою дочь

Украинский певец Олег Винник, не так давно попавший в скандал из-за участия в российском флешмобе, продолжает свой осенний тур по Украине.

Во время своего последнего концерта, прошедшего в Запорожье, артист разоткровенничался о своей семье, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


Певец традиционно исполнил знаменитые хиты «Нино», «Счастье», «Вовчиця», «Плен», «Як жити без тебе», не так давно вышедшие, но уже ставшие хитами композиции «Ты в курсе». «Роксолана», «Пчела Майя», а также порадовал зрителей новинками. Особенно ярко публика откликнулась на новую балладу Олега Винника «Сльози на землі».

После концерта Олег Винник отправился в гости к детям из реабилитационного центра. Они задавали певцу самые разные вопросы, по-детски непосредственные, при этом выяснились интересные факты.

«Если Бог подарит мне девочку, назову ее Жанна»,— отметил музыкант на вопрос одного из детей.

Издание напоминает, что ранее вопросы к певцу были более «жесткими». Так, в Сумах активисты пытались сорвать концерт артиста. Сначала они провели акцию перед концертом, требуя от Винника признать Крым украинским, а Россию — агрессором. А потом во время концерта сообщили о минировании здания, где выступал Винник.

Как известно, Олегу Виннику 45 лет. Он получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG. В Украине известен благодаря хитам «Вовчиця» (2013) и «Нино» (2015). В 2019 году также презентовал песню «Натали». Певец не афиширует личную жизнь. Но поклонники Винника предполагают, что женой артиста является его бэк-вокалистка Таисия Сватко.


Рекомендуем прочитать

В Украине умерла знаменитая балетмейстер Анико Рехвиашвили

Богдан Процив

Ким Кардашьян поссорилась с сестрой из-за сладостей

Анна Мартынова

MARUV отменила выступление из-за проблем со здоровьем

Анна Мартынова