HRONIKA.info
Культура

Сергей Бабкин рассказал о конфликте с женой

Музыкант поделился историей из жизни.

Украинский музыкант Сергей Бабкин откровенно рассказал о кризисном периоде в браке со Снежаной, который едва не закончился разводом, передает Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.


Участник группы 5’nizza стал гостем нового выпуска шоу «Слава+», которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. В интервью артист поделился подробностями личной жизни и рассказал о загадочном «хозяине дома», который неоднократно спасал его семью.

Сергей признался, что за 12 лет совместной жизни со Снежаной, у них был только один серьезный конфликт.

«Это было на третьем году жизни вместе и произошла очень неприятная история. Мы чуть не разошлись. Земля начала трескаться под ногами, и я думал, что все, конец. Я очень сильно напортачил. И мы уже были на чемоданах, Снежа собрала вещи, чтобы уезжать», — вспоминает музыкант.

По словам Бабкина, он тогда сорвался и ушел в загул. Как известно, до знакомства со Снежаной Сергей злоупотреблял алкоголем, но благодаря будущей супруге завязал с пагубной привычкой. «Я сорвался и вел себя очень скверно. Какой-то фестиваль был… и пошло-поехало. Рвануло на старых дрожжах», — рассказал музыкант.

А помог ему сохранить брак полтергейст, который живет вместе с ними, в их доме и помогает Бабкиным.

«Снежана злилась и уходя услышала, что в ванной бежит вода, а я, когда ухожу все перекрываю, все краны. Она зашла во всей этой ерунде, когда это все случилось, увидела полную ванну воды, которая уже вытекает за края. Она раз, а краны закрыты, начинает быстренько эту воду собирать, платьями, потому что все льется на пол…и чувствует, что кто-то стоит в такой же позе и дышит возле нее и говорит: «Что вы? Что вы делаете?» И она села на чемоданы и успокоилась», — поделился артист.

Напомним, что Сергей и Снежана Бабкины воспитывают троих детей — 12-летнего сына Артура, 8-летнюю Васелину и трехмесячного Елисея. Также у музыканта есть сын Илья от первого брака.


Рекомендуем прочитать

Оля Полякова пожаловалась на большие траты во время карантина

Анна Мартынова

Владимир Остапчук устроил экскурсию по своей новой квартире

Анна Мартынова

Украинская певица устроила с мужем пикантную фотосессию в душе

Анна Мартынова